Игорь, геофизик, 30000 рублей

Расскажите друзьям

Геофизик, иностранная компания, занимающаяся нефтегазовой геологией, Москва

 У меня незаконченное высшее образование по соответствующей нефтегазовой специальности, название которой очень длинно и большинству ничего не скажет. Работаю полтора года в русском филиале одной из иностранных компаний, занимающейся нефтегазовой геологией.

В обязанности входит интерпретация геофизических данных по нефтегазовым месторождениям. Работа офисная. Ранее в течение года работал в подобной, но более мелкой компании. Занимался получением и обработкой данных, что предполагало выезд на полевые работы.

Полтора года назад я пришел в эту компанию на неполную ставку на 3000 рублей при выходе на работу четыре раз в месяц. Потом зарплата постепенно увеличивалась пропорционально росту рабочих дней. Через полгода стал получать 10000 рублей в месяц за 8-10 рабочих дней (два-три раза в неделю). Теперь работаю на полную ставку, заработная плата - 30000 рублей в месяц.

Подчиняюсь непосредственно двум начальникам: руководителю и ответственному исполнителю по проекту, а также главе отдела обработки и интерпретации данных. Отчитываться на разной стадии работы приходится отдельно перед каждым из начальников.

Главным преимуществом такой работы, несмотря на невысокую зарплату, является возможность совмещать ее с учебой в магистратуре МГУ и написанием диплома. Даже сейчас при пятидневной рабочей неделе, я имею право отпрашиваться на учебу. Кроме того, есть возможность как в нерабочее, так и в рабочее время писать научную работу, используя данные и опыт, полученные здесь.

В обычные дни график работы с 9 до 18 часов, хотя редко укладываемся в эти рамки. Однако в период сдачи отчетов порой работаем всю неделю без выходных. Полный соцпакет: страховка, премии, отпуск.

Новые вакансии на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase