Игорь Сечин переизбран главой совета директоров "Интер РАО ЕЭС"

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Совет директоров "Интер РАО ЕЭС" переизбрал председателем совета директоров компании вице-премьера РФ Игоря Сечина, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

На заседании совета определен также количественный состав правления - 11 человек, сообщается в пресс-релизе компании. В состав правления, в частности, вошли руководитель финансово-экономического центра "Интер РАО ЕЭС" Андрей Головлев, руководитель блока стратегии и инвестиций компании Ильнар Мирсияпов, директор по корпоративному управлению - руководитель блока корпоративных и имущественных отношений Олег Оксузьян. Прекращены полномочия члена правления Александра Никитина. 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 10:07, 20.08.2010
    0
    если жирным котам делать нечего, то пусть переименуются в "Глобальную энергию". Лесные пожары надо использовать в качестве альтернативного источника энергии. Если по энергосбережению отстаем в 5 раз, то скоро будем в 10 раз. Бабла больше.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase