Игорный бизнес не получит в этом году льгот по аренде горимущества в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Льготная ставка аренды городского имущества для предприятий малого и среднего бизнеса в Москве, установленная на 2009 год в размере 1 тысячи рублей, не будет распространяться на предприятия игорного бизнеса и недобросовестных арендаторов, говорится в сообщении Департамента имущества города Москвы (ДИГМ).

Как напоминается в сообщении, размещенном на сайте ДИГМа, в качестве государственной имущественной поддержки субъектам малого предпринимательства в Москве на 2009 год установлена ставка арендной платы в размере 1 тысяча рублей за квадратный метр в год по действующим и заключаемым на новый срок, а также вновь заключаемым договорам аренды нежилых помещений, находящихся в имущественной казне города.

"Правда, эта льгота не распространяется на площади, сдаваемые малым бизнесом в субаренду. Для остальных арендаторов городского имущества ставка арендной платы сохраняется на уровне 2008 года", - уточняется в пресс-релизе. При этом, как добавляют в департаменте, меры имущественной поддержки арендаторов городского имущества будут действовать в течение всего 2009 года, "если не будет принято решение об их отмене или изменении", передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase