Игорный бизнес не получит в этом году льгот по аренде горимущества в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Льготная ставка аренды городского имущества для предприятий малого и среднего бизнеса в Москве, установленная на 2009 год в размере 1 тысячи рублей, не будет распространяться на предприятия игорного бизнеса и недобросовестных арендаторов, говорится в сообщении Департамента имущества города Москвы (ДИГМ).

Как напоминается в сообщении, размещенном на сайте ДИГМа, в качестве государственной имущественной поддержки субъектам малого предпринимательства в Москве на 2009 год установлена ставка арендной платы в размере 1 тысяча рублей за квадратный метр в год по действующим и заключаемым на новый срок, а также вновь заключаемым договорам аренды нежилых помещений, находящихся в имущественной казне города.

"Правда, эта льгота не распространяется на площади, сдаваемые малым бизнесом в субаренду. Для остальных арендаторов городского имущества ставка арендной платы сохраняется на уровне 2008 года", - уточняется в пресс-релизе. При этом, как добавляют в департаменте, меры имущественной поддержки арендаторов городского имущества будут действовать в течение всего 2009 года, "если не будет принято решение об их отмене или изменении", передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase