Игорный магнат Олег Бойко купил долю в продуктовой сети "Миндаль"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Основатель игорного холдинга Ritzio Entertainment Group Олег Бойко начал покупать региональные продуктовые сети. Компания Finstar приобрела мажоритарную долю в ООО "ТД "Миндаль", владеющем шестью супермаркетами в Тольятти и Самаре средней площадью 1 тыс. кв. м. Вся компания оценивается в 30-40 млн долларов.

Господину Бойко уже принадлежит около 60 продуктовых магазинов "Смак" и Smart, но все они были открыты самостоятельно, частично -- на месте игорных клубов Ritzio.

По словам одного из ритейлеров, летом интересовавшегося сетью, весь "Миндаль" может быть оценен примерно в 30-40 млн долларов. В сделку не вошла недвижимость "Миндаля", говорит источник, близкий к переговорам. Финансовые показатели "Миндаля" в 2006 году участники сделки не раскрывают. По данным источника в Finstar, попросившего об анонимности, выручка "Миндаля" в 2007 году составила примерно 75-80 млн долларов.

Холдинг Finstar управляет активами главного совладельца игорного холдинга Ritzio Entertainment Group Олега Бойко. Finstar специализируется на развитии проектов в недвижимости, игорном бизнесе, розничной торговле. Оперирует в России, на Украине, в странах Балтии, Германии, Италии, Восточной Европе и Латинской Америке. Свои активы Finstar оценивает более чем в 2 млрд долларов, пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase