Игоря Левитина оштрафовали за превышение скорости

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Машина Игоря Левитина попалась в Подмосковье на превышении скорости более чем на 60 километров. "Правительственный BMW-750 с номером А 008 МР 97, как обычно, около 9 утра заехал в поселок Ликино Одинцовского района (посмотреть на карте), чтобы забрать Игоря Левитина из дома и доставить на службу. Дальше по привычному маршруту иномарка чиновника выехала на Минское шоссе и направилась в сторону Москвы", сообщается на сайте LifeNews.

Нарушение со стороны министра зафиксировали в Одинцово. Скорость машины министра превышала 120 км/ч, хотя в населенном пункте водитель был обязан сбросить сорость до 60 км/ч.

Несмотря на номера VIP-авто, сотрудники ГИБДД отправили письмо с требованием оплатить штраф его владельцу - Министерству транспорта. "Штраф мы уже оплатили, - отчитался на днях заместитель министра транспорта. - Квитанция у водителя, просто он все никак не может донести ее".

По закону превышение скорости более чем на 60 км/ч наказывается либо лишением прав, либо штрафом до 2500 рублей. Водитель министра отделался менее чем половиной этой суммы - 1000 рублей.

 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase