Игоря Сечина в правительстве Медведева не будет

Расскажите друзьям

Новый премьер не сработается с самым влиятельным чиновником кабинета Путина

Игорь Сечин, вероятно, не попадет в новое правительство, пишут "Ведомости" со ссылкой на источники. Куда он уйдет – пока неизвестно, возможно, в администрацию президента или в одну из госкомпаний.
 
Игорь Сечин не будет работать в правительстве Дмитрия Медведева, пишет издание со ссылкой на нескольких федеральных чиновников. Он слишком влиятелен и не сработается с новым главой правительства Дмитрием Медведевым, говорят они.
 
Куда именно уйдет Сечин, чиновникам не известно. Он может вернуться в администрацию президента, но пост замруководителя администрации его вряд ли устроит, а место руководителя уже занято Сергеем Ивановым. Кроме того, Сечин может уйти в какую-нибудь крупную госкомпанию, например "Газпром", получить в распоряжение силовое ведомство либо возглавить специально для него созданную антикоррупционную структуру.
 
Приемником Сечина вероятнее всего станет Сергей Кириенко, возглавляющий "Росатом". Его же пост может занять нынешний министр энергетики Сергей Шматко.

Источник: "Ведомости"
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 06:34, 19.03.2012
    0
    предлагаю Сечина на место Самарского губернатора, а тому выдать почетную грамоту за проделанную работу:
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Дни промдзайна в Сколково
26 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase