Илья, ведущий специалист по развитию и внешним связям, 20000 рублей

Расскажите друзьям

Ведущий специалист по развитию и внешним связям сети универсамов, 24 года, Санкт-Петербург

Работаю в компании почти год, до этого имел опыт по открытию кафе и отдела кулинарии в магазине, управления кафе. Сейчас подчиняюсь непосредственно руководителю компании. На этом направлении работаю один.

Обязанности: создание, утверждение и получение всех необходимых документов на торговую и производственную деятельность. Урегулирование претензий и проблем со стороны потребителей, сторонних и контролирующих организаций. Подача, сопровождение, получение заключений, справок, выписок во всех инстанциях (налоговая, ЕГРЮЛ, ГБР и т.д.).
Договорная работа, в том числе с арендаторами, взаимодействие с государственными органами - роспотребнадзором, пожнадзором, ГАТИ, КГА и т. д.
Решение проблем связанных с государственными структурами, лицензионно-разрешительная работа (лицензионным управлением, роспотребнадзор, пожнадзор, КЭРППиТ, КУГИ). Вопросы, касающиеся недвижимости: поиск, купля-продажа, аренда, ипотека, УФРС, КУГИ. Работа, связанная с функционированием, внесением изменений, в ЕГРЮЛ наших предприятий.
Работа с энергоснабжающими организациями, в т.ч. подача показаний по приборам учета, согласовании параметров, получение платежных документов и т.д.
Проверка магазинов на соответствие лицензионным требованиям. Ежеквартальное декларирование розничной продажи алкогольной продукции. Сопутствующий документооборот.

Получаю 20000 рублей. Считаю, что это очень низкая зарплата. К тому же, отдел сократили, я остался работать один, а зарплату не повысили.
На данный момент в компании не осталось руководителей, которые могли бы развивать организацию.
Из бонусов - только бесплатное питание.

Новые вакансии на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase