Imperial Energy увеличила добычу на 17% - до 10 тысяч баррелей в день

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Британская нефтяная компания Imperial Energy, владеющая лицензией на разведку и добычу углеводородного сырья на Майском и Снежном месторождениях в Томской области, увеличила суточную добычу до 10 тысяч баррелей в день с 8,5 тысячи баррелей, говорится в сообщении компании.

Также отмечается, что в настоящее время завершено строительство узла врезки "Лугинецкое" в магистральный трубопровод "Транснефти", и ведутся работы по вводу объекта в эксплуатацию.

В результате Imperial Energy смогла достичь темпов добычи в 10 тысяч баррелей в день, получив, таким образом, за месяц до окончания года плановый показатель, запланированный на конец года.

В октябре Imperial Energy начала поставки нефти с Майского месторождения в Томской области в магистральную систему АК "Транснефть". "Транснефть" предоставила Imperial Energy письменное разрешение для прокачки нефти, которая в настоящее время реализуется на рынке. Нефть, добываемая Imperial Energy на Майском месторождении, транспортируется по собственному трубопроводу компании протяженностью 159 километров и сдается в систему "Транснефти" на пункте врезки "Лугинецкое".
Imperial Energy будет сдавать нефть на "Лугинецком" через инфраструктуру третьих лиц до ввода собственных объектов врезки в трубопровод.

Imperial Energy владеет лицензией на разведку и добычу углеводородного сырья на Майском месторождении до марта 2027 года.

В настоящее время Imperial Energy разрабатывает месторождения Снежное и Майское. Imperial Energy основана в 2004 году. Компания ведет деятельность по разведке и добыче углеводородов в России (Томская область) и Казахстане (Кустанайская область), сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский международный экономический форум
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase