Inchcape закрыла сделку по покупке 75% акций Musa Motors

Расскажите друзьям

  Мировой лидер по продаже автомобилей, британская компания Inchcape закрыла сделку по покупке 75% акций одного из крупнейших российских автодилеров Musa Motors Group, говорится в сообщении Inchcape.

Британская компания оценила пакет Musa Motors в размере $450 млн. Сумма сделки состоит из двух частей - первого платежа в $200 млн и дополнительного вознаграждения, размер которого зависит от финансовых результатов Musa Motors в 2008 году.

Ожидается, что в результате сделки Inchcape значительно увеличит масштаб операций в России и обеспечит сильную платформу для реализации дальнейшей стратегии развития  Группы в России.

Musa Motors входит в десятку крупнейших автомобильных дилеров России и в тройку лидеров по торговле премиальными брендами  с ориентиром  на розничного покупателя. В портфель компании входят БМВ, Мини, Ягуар, Лэнд Ровер, Вольво, Крайслер, Джип, Додж, Мерседес-Бенц, Роллс-Ройс и Рено.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase