Inditex открывает в России сеть товаров для дома Zara Home

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Холдинг Inditex, входящий в тройку крупнейших мировых торговцев демократичной одеждой, запускает в России новый формат - сеть товаров для дома Zara Home.

Развиваться в России самостоятельно у Inditex получается гораздо быстрее, чем с местными партнерами, в частности, финской Stockmann, от работы с которыми он отказался: это уже четвертый розничный проект, который Inditex сам выводит на российский рынок.

Ассортимент Zara Home в России будет таким же, как и в других странах: в магазинах будут продаваться предметы интерьера, постельное белье, аксессуары для ванны по доступным ценам. Например, бокалы для коньяка продаются по 49 руб., постельное белье - от 500 руб., рассказали сотрудники магазина. Сеть Zara Home появилась в составе Inditex в 2003 году, сейчас открыто более 180 магазинов. Магазин в Москве - первый в Восточной Европе. При этом Zara Home - уже седьмая сеть в российском портфолио Inditex наряду с Zara, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius и Oysho. Восьмой бренд - Kiddy`s Class/Skhuoban - пока в России не работает.

Все восемь сетей у Inditex представлены лишь в четырех странах - Испании, Португалии, Греции и Италии, пишет "Коммерсантъ".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase