Индонезия хочет производить вооружения совместно с Россией

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Индонезия хотела бы не только закупать вооружения и военную технику у России, но и получить технологии и наладить совместное производство, заявил в интервью РИА Новости главнокомандующий индонезийскими Вооруженными силами маршал Джоко Суянто.

По мнению маршала, такое взаимодействие будет полезно для промышленности каждой из стран. Стороны смогут обмениваться преимуществами в области трудовых и природных ресурсов, а имеющееся в Индонезии оборудование будет использоваться более эффективно в сочетании с технологиями и опытом, которыми обладает Россия, говорит Суянто.

Он также сказал, что Индонезия хотела бы развивать сотрудничество с Россией и в подготовке кадров, причем не только в технической области.

Суянто выразил надежду, что предстоящий визит в Индонезию Владимира Путина будет содействовать улучшению отношений двух стран во всех сферах, включая военно-техническую область.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase