Информацию о рейсах "Шереметьево" можно узнать по электронной почте

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Аэропорт "Шереметьево", в связи с отменой и переносом части рейсов европейского направления, в дополнение к call-центру открыл специальный электронный почтовый ящик, обратившись на который, можно в круглосуточном режиме узнать информацию о рейсах, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение аэропорта.

"В целях повышения эффективности обратной связи и оперативности обработки запросов от пассажиров, аэропорт "Шереметьево" вводит в действие дополнительный источник информации - электронный адрес callcenter@svo.aero", - отмечается в сообщении.

Электронный почтовый ящик будет работать в круглосуточном режиме.

Также информацию о рейсах можно узнать на сайте аэропорта и в сall-центре по телефону: +7 (495) 232-65-65. Вместе с тем, сайт Шереметьево в пятницу работает с периодическими техническими сбоями из-за большого количества посещений пассажиров, интересующихся изменением расписания.

По прогнозам экспертов, воздушное сообщение над Европой может быть закрыто еще на два дня. Из Москвы отменены рейсы в более, чем 20 городов, в том числе Лондон, Париж, Осло, Копенгаген, Франкфурт. "Аэрофлот" сообщил, что пассажирам отмененных рейсов предоставляется проживание в отеле и питание. Вылететь в пункты назначения они смогут, как только будут открыты воздушное пространство и аэропорты Северной Европы. Также отменены рейсы авиакомпаний Finnair, British Airways, Lufthansa и SAS, направляющиеся в аэропорт Пулково, в Санкт-Петербург. Кроме того, из-за закрытия воздушного пространства над Прибалтикой, отменены внутренние рейсы в Калининград.

Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajokull), который находится в 200 километрах к востоку от столицы Исландии Рейкьявика, началось в среду. В атмосферу было выброшено огромное облако пепла, что привело к закрытию воздушного пространства над значительной территорией Северной Европы. Выбросы пепла после извержения вулкана представляют серьезную опасность для турбин двигателей самолетов.


Исландский вулкан разоряет авиакомпании


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase