"Ингосстрах" интересуется покупкой азербайджанской компании "Атешгях"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
"Ингосстрах" в ближайшие полгода планирует обзавестись компаниями в Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, говорил в октябре председатель совета директоров Вячеслав Щербаков. Идут переговоры о покупке существующих компаний, объем сделок может составить десятки миллионов долларов, добавлял он.

"Ингосстрах" интересуется компанией "Атешгях", которая еще недавно входила в страховую группу "Капиталъ", рассказал сотрудник "Капитала". Интерес к "Атешгяху" подтвердил и менеджер "Ингосстраха". Начальник управления прямых инвестиций "Ингосстраха" Татьяна Кайгородова заявила, что "Ингосстрах" сейчас не ведет переговоры о покупке "Атешгяха".

В начале года контрольный пакет "Атешгяха" у "Капитала" выкупил азербайджанский бизнесмен Искандер Халилов. Сумма сделки, по словам бывшего менеджера "Капитала", составила порядка $10 млн. Претендентом на "Атешгях" был и "Ингосстрах", уверяет он, пишут "Ведомости".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase