"Ингосстрах" вложит $140 млн в создание клиник в России

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
"Ингосстрах" намерен за три года, вложив более 140 миллионов долларов, создать в России для своих клиентов 24 медицинских клиники, сообщил заместитель гендиректора страховой компании Алексей Соколов в среду журналистам в Нижнем Новгороде.

"В наших клиниках клиенты смогут получить не только амбулаторное, но и стационарное лечение многих заболеваний. Три клиники будут открыты в Москве, а одна из первых - в Нижнем Новгороде", - рассказал он на пресс-конференции, приуроченной к 60-летию компании.

По словам Соколова, за девять месяцев этого года активы российских компаний группы ИНГО (ОСАО "Ингосстрах", ООО "СК "Ингосстрах-Жизнь", ООО "СК "Ингосстрах-М", ОАО "Чрезвычайная страховая компания") увеличились на 16,2% - почти до 52,5 миллиарда рублей. В результате прироста 12,5% страховых резервов они стали равны 38,7 миллиарда рублей.

Собственный капитал этих компаний к октябрю достиг 10,5 миллиарда рублей, на 23,2% превысив показатель начала года. Их совокупная чистая прибыль по итогам девяти месяцев составила 1,88 миллиарда рублей, а прибыль до налогообложения (по российским стандартам бухгалтерского учета) - 2,5 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase