Иностранный туризм дает казне Москвы до 7% всех доходов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Иностранный туризм приносит в городскую казну Москвы до 7% всех доходов, сообщил председатель столичного комитета по туризму Григорий Антюфеев, выступая на открытии 15-й Московской международной туристской выставке "MITT - Путешествия и Туризм - 2008".

"Туризм для Москвы - это стратегия развития экономики города. Поток иностранных туристов в Москву растет из года в год, что приносит в городскую казну до 7% доходов от туризма", - сказал Антюфеев.

По словам председателя комитета, в прошлом году российскую столицу посетили свыше 4 миллионов зарубежных гостей, что на 7,5% выше показателя 2006 года.

Московская международная туристская выставка "MITT - Путешествия и Туризм - 2008" открылась в среду и продлится до субботы. На выставке представлены около 3 тысяч компаний из 118 стран. По сравнению с прошлым годом количество участников выросло на 11%, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
CDO vs CIO: роль в корпоративных инновациях
27 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase