Иностранцы смогут получить разрешение на работу на Олимпийских играх-2014 за пять дней

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Иностранцы смогут получить разрешение на работу на XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних играх 2014 г. в рекордно короткие сроки -  на все формальности уйдет не более пяти рабочих дней.

17 октября правительство России опубликовало решение ускорить и упростить процедуру получения разрешений на работу иностранным специалистам. В соответствии с Олимпийским законом (310-ФЗ РФ от 1 декабря 2007 г.) и обещанием, данным в Заявочной книге, по упрощенной процедуре разрешения будут получать специалисты, заключившие трудовые и гражданско-правовые договоры с Оргкомитетом «Сочи-2014» в период организации и проведения Игр.

При этом оформление разрешений на работу для иностранных граждан будет производиться независимо от распределения по субъектам РФ квот на выдачу подобных документов. Таким образом, Оргкомитет «Сочи-2014» сможет привлекать к работе необходимое количество специалистов по всем ключевым функциональным направлениям, сообщается в пресс-релизе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase