"Интегра" и Smith International объявили о создании СП

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Группа "Интегра" и Smith International, Inc объявили сегодня о создании совместного предприятия на паритетных началах (50% на 50%). Об этом сообщается в пресс-релизе компаний.

СП создано для предоставления широкого спектра нефтесервисных услуг с применением новейших технологий и технических решений на территории России и стран СНГ.

Совместное предприятие будет предоставлять услуги по бурению и освоению скважин с применением скважинного оборудования, используя технические возможности Smith Services (необходимая инфраструктура, инженерно-технический опыт) и штат сотрудников Группы "Интегра". Для завершения сделки по созданию СП, которое намечено на 3-й квартал 2008 г, необходимо провести комплексную юридическую экспертизу и получить необходимые одобрения.

Комментируя создание СП, президент Группы "Интегра" Феликс Любашевский заявил: "Благодаря компании Smith Eurasia, входящей в состав ГК "Интегра", мы имеем возможность сотрудничать на протяжении около 15 лет с компанией Smith International, Inc - одним из мировых лидеров на рынке нефтесервисных услуг, что является для нас очень ценным опытом. Мы рады, что данное сотрудничество сейчас переходит на новый уровень, и при этом создаются выгодные возможности для обоих партнеров. Мы убеждены, что с применением передовых технологий компании Smith International, Inc в сочетании с программой деятельности ГК "Интегра" по России и странам СНГ будет создано в высшей степени конкурентоспособное совместное предприятие, которое существенным образом увеличит свое присутствие на рынках этих стран".

Президент бизнес-единицы Smith Services компании Smith International, Inc Брайан Дудман заявил: "Партнерство с ГК "Интегра" поможет нам прочно утвердиться на рынках России и стран СНГ, где компания Smith в настоящее время получает около 7 проц доходов своего нефтесервисного сегмента. Мы видим, что нефтедобывающие компании инвестируют в данный регион значительные средства и полагаем, что данное совместное предприятие поможет нам принести доход нашим заказчикам и акционерам", передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase