Архив rb.ru

"Интегра" интересуется нефтесервисными "дочками" TNK-BP

Архив rb.ru
Дина

Дина
"Интегра" интересуется нефтесервисными "дочками" TNK-BP

Нефтесервисная группа компаний "Интегра" намерена продолжать приобретения активов и заявляет о своем интересе к нефтесервисным подразделениям TNK-BP, сообщает "Интерфакс".

Как сообщил президент "Интегры" Феликс Любашевский на конференции в Москве, компания намерена развиваться как органическим путем, так и за счет новых приобретений. В частности, он отметил, что в случае продажи нефтесервисных "дочек" TNK-BP компания рассмотрит предложения о покупке.

Кроме того, "на рынке все еще существует множество небольших компаний, в том числе так называемых семейных бизнесов, которые также могут быть нам интересны", сказал Любашевский.

Группа компаний "Интегра" создана в 2004 году и в настоящее время объединяет более 40 нефтесервисных и машиностроительных предприятий, обслуживающих нефтегазовый сектор России и СНГ. В 2006 году "Интегра"активизировала свою деятельность по приобретению активов: купила 14 активов на общую сумму 320 млн долларов.

Компания ведет работы по бурению, капитальному и текущему ремонту скважин, интегрированному управлению проектами, оказывает геофизические услуги, а также является производителем тяжелых буровых установок, цементировочного оборудования и некоторых других видов специального оборудования, используемого в разведке, добыче и производстве нефти и газа.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Бывший топ-менеджер Lehman Brothers возглавит UBS в Москве
  2. 2 "Интегра" продала "Уралмаш"
  3. 3 Главный финдиректор "Интегры" переходит в Morgan Stanley
  4. 4 В "Интегре" проходят обыски по делу "Уралмаша"
  5. 5 Нефтяники рискуют проиграть в суде дело на 26 млрд рублей
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше