"Интегра" подписала с "Роснефтью" контракт на сумму 3,4 млрд руб.

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Группа компаний "Интегра" подписала сервисный контракт с "Роснефтью" по работам на Ванкорском месторождении в Красноярском крае на 3,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении нефтесервисной компании.

Контракт подписан на оказание услуг интегрированного подряда (ИУП) с ЗАО "Ванкорнефть" ("дочка" "Роснефти") сроком на один год. В соответствии с подписанным соглашением "Интегра" осуществит организационное и инженерное сопровождение строительства скважин, а также предоставит услуги по наклонно-направленному бурению, цементированию скважин и прочие технологические сервисы на Ванкорском месторождении. Со стороны ГК "Интегра" контракт был подписан ООО "Смит Продакшн Технолоджи".

"Интегра" более трех лет оказывает услуги генерального и интегрированного подряда "Роснефти" на Ванкорском месторождении, и общий объем оказанных услуг уже превысил 5,2 миллиарда рублей (153 миллиона долларов).

"Мы успешно сотрудничаем с "Роснефтью" с 2006 года. Только что подписанный контракт на сумму более 3,4 миллиарда рублей (101 миллион долларов) и в прежние, благополучные, времена считался бы большим успехом. Сегодня, в нелегкие для отрасли времена, это соглашение, безусловно, серьезное достижение", - отметил исполнительный вице-президент по бурению, капремонту скважин и ИУП группы "Интегра" Лев Гольденберг, слова которого приводятся в сообщении. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase