"Интеко" получит половину проекта группы ПИК в комплексе "Мичуринский"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания "Интеко" получит 50-процентную долю в проекте группы ПИК "Мичуринский", предполагающем строительство жилья бизнес-класса на Мичуринском проспекте (посмотреть на карте)в Москве, пишет в пятницу газета "Ведомости".

Со ссылкой на представителя "Интеко" Геннадия Теребкова издание уточняет, что "Интеко" будет участвовать в проекте в качестве управляющей компании. Как указывает издание, ранее ПИК пыталась расплатиться "Мичуринским" с ВТБ, но банк не взял его из-за проблем с правами аренды участка.

"Мичуринский" - жилой комплекс бизнес-класса общей площадью 360 тысяч квадратных метров. Проект стартовал еще в 2003 году, его инвестором сначала был департамент инвестиционных программ столицы, после его расформирования проект поделили несколько застройщиков: "Главстрой", ПИК, "Моспромстрой" и ГУП "Управление экспериментальной застройки" (УЭЗ)", - напоминается в материале.

По данным газеты, ПИК должна была возвести в рамках проекта 75 тысяч квадратных метров, сейчас дома группы находятся на нулевой стадии.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase