"Интер" не собирается продавать Адриану "Манчестер Сити"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Миланский "Интер" не собирается продавать растерявшего игровую форму форварда Адриану в футбольный клуб английской премьер-лиги "Манчестер Сити".

Владелец "Манчестера" Таксин Чинаватра вознамерился было предложить "Интеру" одного из своих игроков, чтобы выменять некогда одного из самых грозных нападающих серии А, однако президент "Интера" Массимо Моррати посоветовал бывшему премьер-министру Таиланда забыть о бразильце.

"Я хочу, чтобы в январе Адриану вернулся к нам таким же сильным и уверенным в себе, каким был раньше, - заявил Моратти La Gazzetta dello Sport. - Он однозначно останется в команде и окажет большую помощь в решающей стадии сезона".

В данный момент Адриану находится в Бразилии, пытаясь восстановить физические и психологические кондиции после затянувшегося не на один год кризиса.

Моратти также дал понять, что не заинтересован в приобретении звезды "Барселоны" Роналдинью, поскольку "Интер" в нем не нуждается, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase