"Интер РАО" в 2011 году передаст право управления ОГК-1 менеджменту компании

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
ОАО "Интер РАО ЕЭС" передаст право управления ОАО "ОГК-1" менеджменту компании в следующем году, сообщил на встрече с аналитиками член правления "Интер РАО" Андрей Головлев. "Право управления будет передано в ОГК-1. Компания будет выделена в отдельную бизнес-единицу. В следующем году мы перейдем к нормальному корпоративному управлению", - цитирует Головлева РИА Новости.

Компания также сообщила, что за девять месяцев 2010 года получило чистую прибыль по РСБУ в размере 1,1 миллиарда рублей, что на 1,09 миллиарда рублей больше аналогичного показателя прошлого года. "Выручка компании за девять месяцев составила 42,1 миллиарда рублей, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года. Увеличение выручки объясняется улучшением конъюнктуры энергорынков и ростом продаж электроэнергии на них", - сообщила компания.

В то же время чистая прибыль по РСБУ ОАО "ОГК-1" за девять месяцев 2010 года выросла на 1,2%, до 2,03 миллиардов рублей. "Выручка "ОГК-1" за отчетный период составила 39,4 миллиарда рублей, что на 31,2% больше аналогичного показателя прошлого года. Рост выручки обусловлен улучшением конъюнктуры на энергетических рынках и увеличением продаж электроэнергии", - говорится в сообщении.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase