"Интерлизинг" и "ИКО Холдинг" вложат в создание арендной компании "Ренталком" около $100 млн

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Соглашение о создании новой арендной компании в составе "Рентал-Групп" - ООО "Ренталком" подписали компании "Интерлизинг" и "ИКО Холдинг".

Экскаваторы класса 20-30 т и бульдозеры класса 20-40 т составят основу арендного парка техники новой компании. Общий объем инвестиций в новую компанию составит порядка $100 млн, которые планируется освоить к концу 2012 г. К этому времени компания "Ренталком" будет располагать парком в 250 машин. Особенностью этой компании должна стать распределенная филиальная структура с подразделениями в Сургуте и Новосибирске и с корпоративным центром в Екатеринбурге.

Кроме того, объединение усилий даст синергетический эффект от опыта "Рентал-Групп" в области ведения арендного бизнеса и возможностей "Комек Машинери" по обеспечению технической поддержки проекта. Стратегическим партнером проекта выступила японская фирма Komatsu, один из мировых лидеров в области производства строительной техники, пишет ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase