Архив rb.ru

Интернет-пользователи обсуждают, кто же все-таки стоит за событиями на Украине

Архив rb.ru
Ольга

Ольга

А также откуда в программе Киселева об Украине появились кадры времен чеченской войны

Интернет-пользователи обсуждают, кто же все-таки стоит за событиями на Украине
В социальных сетях обсуждают новую версию причин конфликта на Украине. Тем временем в программе о ситуации в этой стране появились кадры времен войны в Чечне.

Интернет-пользователи обсуждают, кто все-таки стоит за конфликтом на Украине. Журналист Сергей Пархоменко пишет о новой версии событий: "А знаете что я вам скажу насчет того, что все вдруг в один день написали свои сенсационные тексты про то, как Путин тут ни при чем, и никакой войны на Украине он не устраивал, а во всем виноват православный толстосум Малофеев, на свои деньги снарядивший "на Донетчину" своих сумасшедших чегеварчиков? " И рассказывает историю о том, как он вечером выгуливал собаку и обнаружил недавно открывшуюся организацию с названием "Лига безопасного интернета". "Это что же такое?, – удивляется журналист. - ОНИ хотели, чтоб я тоже статью про Малофеева, Гиркина и Бородая написал? Это ИМ до такой степени надо, чтобы все поверили, как Путин тут ни при чем, что они уже синие домофоны с намеками среди ночи развешивают?".

Тем временем другой журналист, Максим Кононенко, также обеспокоен такой шумихой вокруг внезапно появившейся версии относительно причастности Малофеева к конфликту на Украине: "Проект "Донецкая Народная Республика" существует несколько недель, сотни журналистов за это время съездили туда и познакомились со всеми фигурантами. И вот сегодня, 19 мая, в день пионерии, журналист Олег Кашин публикует сенсационную статью о том, что ДНР - это проект людей, работавших на Константина Малофеева, да что там, это, скорее всего, и есть проект Малофеева". И публикует 4 ссылки на материалы разных авторов: "ВНЕЗАПНО! В один и тот же день! Четыре совершенно разных человека, совершенно разные тексты, на разной фактуре основанные - но ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ! Люблю такое".

Смена кадров

В СМИ произошло еще одно удивительное событие – в программе Киселева о ситуации на Украине появились кадры времен войны в Чечне. Причем они выдавались за события на Украине. Блогер Рустем Адагамов возмущается: "Орденоносец Дмитрий Киселев назвал «случайностью» кадры с Северного Кавказа в сюжете «России 1» про Украину. «Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно взяли откуда-то там». Юные нимфы. Откуда-то там. Взяли. Случайно".


Политик Борис Немцов также недоволен ситуацией и дает достаточно резкую оценку: "Полюбуйтесь, как врет Путин ТВ. Славянск спутали с Кабардино-Балкарией. Бандеровцев с бойцами АТО".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase