Архив rb.ru

Интернет-пользователи обсуждают вопросы лжепатриотизма

Архив rb.ru
Ольга imedia

Автор в издании «РБ.РУ» — Архив

Ольга imedia

А также приводят доводы, почему стоит покинуть РФ навсегда

Интернет-пользователи обсуждают вопросы лжепатриотизма
В социальных сетях блогеры обсуждают ложный патриотизм политиков, а также советуют навсегда уехать из России.
 
Интернет-пользователи всерьез обеспокоены проблемой лжепатриотизма. Журналист Роман Супер опубликовал в Facebook мини-расследование:

- Угадайте, какой у дяди Серёжи Железняка последний пост в фейсбуке. У дяди Серёжи Железняка последний пост в фейсбуке такой: "За Отчий дом! За Родину! За веру!". И далее прикреплена ссылка на песню, вероятно, симпатичной дяде Серёже группы "Калинов Мост".

Далее журналист рассказывает о том, что в феврале 2014 года лидер группы "Калинов Мост" записал песню, посвященную лидеру "Правого Сектора" и публикует ссылку на Youtube. Роман Супер также публикует еще несколько ссылок о самом Железняке, а также на материалы с компроматом на него. Журналист завершает пост просьбой о репосте: "Шер. Ретвит. Лав".

Политик Борис Немцов обеспокоен отсутствием патриотизма у детей власть имущих: "Дочери Путина за границей, дочь Лаврова живет в Нью Йорке, дети православного чекиста и владельца шубохранилищ Якунина живут в Англии, дочери Железняка учатся в Швейцарии и в Англии, сын Мизулиной живет в Бельгии, а сами они не боятся санкций и голосят о патриотизме. Патриоты фиговы".

Главный редактор Slon.ru Андрей Горянов публикует в Facebook картину "Страшный суд" с подписью: "Если вы еще не эмигрировали, срочно прочтите этот текст". И публикует ссылку на материал "Кому выгоден постоянный ад в России".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter