Интерпол не знает местонахождения Гуцериева и подозреваемого в убийстве Политковской Махмудова

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российское бюро Интерпола не располагает информацией о местонахождении бывшего руководителя нефтяной компании "РуссНефть" Михаила Гуцериева и подозреваемого в убийстве Анны Политковской - Рустама Махмудова. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник национального центрального бюро Интерпола при МВД России Тимур Лахонин, передает ИТАР-ТАСС.

"Официально мы не получали информации от зарубежных партнеров о месте нахождения Гуцериева, хотя, по данным СМИ, он находится в Великобритании", - сказал он.

Т.Лахонин отметил, что российское бюро Интерпола направляло соответствующий запрос в Великобританию, но официального подтверждения этой информации не получило. "Они постоянно задают дополнительные вопросы и официального ответа от британской стороны нет", - подчеркнул он.

Говоря о возможном местонахождении подозреваемого в убийстве А.Политковской, Т.Лахонин сообщил, что он находится в международном розыске "с целью ареста". "Официальной информацией по каналам Интерпола о возможном местонахождении этого человека мы не располагаем", - сказал начальник НЦБ Интерпола.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase