"Интеррос" получил от Прохорова встречное предложение по "Норникелю"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Холдинговая компания "Интеррос", президентом которой является Владимир Потанин, получила от президента инвестфонда "Онэксим" Михаила Прохорова встречное предложение о выкупе акций в ОАО "ГМК "Норильский никель", сообщил представитель пресс-службы "Интерроса".

"Интеррос" получил от Михаила Прохорова встречное предложение о выкупе его доли в "Норникеле". Более подробная информация будет представлена позже", - сказал он.
От "Онэксима" пока не удалось получить комментарий.

Ранее "Интеррос" сообщил о том, что в среду направил Прохорову предложение о выкупе его пакета акций "Норникель". Предложение предусматривает совершение сделки по справедливой рыночной цене, получение сторонами разрешений регулирующих органов и сделано для реализации ранее объявленных планов по разделу бизнеса между Владимиром Потаниным и Михаилом Прохоровым, заявил гендиректор "Интерроса" Андрей Клишас, чьи слова приводились в сообщении, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase