"Интеррос" создает компанию для операций в сфере недвижимости

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"Интеррос" создает компанию "ПрофЭстейт" для консолидации активов и операций в сфере недвижимости. В течение 5-ти лет "ПрофЭстейт" инвестирует около 2,5 млрд долл в развитие проектов и последующее управление ими.

Приоритетным направлением деятельности "ПрофЭстейт" является строительство олимпийских объектов: горнолыжного курорта "Роза Хутор", Российского международного олимпийского университета /РМОУ/ и многофункционального гостинично-рекреационного комплекса в центральной части Сочи.

Помимо олимпийских объектов, "ПрофЭстейт" концентрируется на строительстве офисных центров класса А, гостиничных комплексов, загородной недвижимости классов "Премиум" и "Бизнес", а также на управлении земельными активами. География проектов компании - Москва, близлежащие регионы, Центральная Россия и юг России. Президентом компании "ПрофЭстейт" назначен Сергей Бачин, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу