Интервью с участниками "Фабрики": Елена Иванова

Расскажите друзьям

Проект "Мамина школа"

«Мы делаем счастливыми семьи, укрепляем институт материнства и детства. Знания о том, как зарождается и развивается жизнь и семья, будут необходимы всегда».

Краткая информация о проекте:
Мамина школа - Образовательный дистанционный центр в сфере материнства и детства. Имеет все шансы стать крупным международным проектом, где любая мама, из любой страны, смогла бы получить необходимые знания и помощь от квалифицированных специалистов через онлайн консультации, уроки, курсы и т.п. Центр открыт всегда, в любой точке мира и в любое время!

Готовы ли вы ради реализации своего проекта работать год вообще без зарплаты?

Ради реализации своего проекта я работала уже год без зарплаты. Мой проект меня вдохновляет, я могу спать по 2 часа в сутки, могу позвонить знакомым  в любое время суток (понимаю, конечно, что так не стоит делать) и делиться с ними, какая идея мне пришла в рамках нашего проекта, меня это сильно увлекает.
 
Но сейчас я осознала, что для развития и значительного роста проекта нужны средства, поэтому я готова и дальше  работать без зарплаты, но это не значит, что наш проект не должен приносить прибыль.
 
На что вы готовы пойти ради победы?
 
Я готова пойти на все, что не будет противоречить моим принципам.
 
Кто первый поверил в вашу идею и сказал, что у вас все получится?

В мою идею первый поверил друг моих друзей, для меня малознакомый человек, которого я случайно встретила у них в гостях. В тот момент я стояла перед тяжелым и судьбоносным выбором,  стоял выбор между высокооплачиваемой работой (реальные деньги каждый месяц) или мой проект Мамина школа.
 
Важно в какой-то момент попытаться  представить свою будущую жизнь, может даже свои последние дни в жизни - лет в 80-90: о чем бы ты никогда не пожалел, а о чем бы жалел каждый день!
И я сделала свой выбор.  Пошла за большой идеей, а не за большими деньгами в тот момент.
 
Думали ли вы, чем ваша идея поможет человечеству?

Мамина школа - это очень светлый проект,  мы делаем счастливыми семьи, укрепляем институт материнства и детства. Знания о том, как зарождается и развивается жизнь и семья, будут необходимы всегда, пока существует человечество, поэтому мы можем, надеется на то, что родители  будущего будут озабочены теми же проблемами, а значит, наша копилка знаний будет нужна всегда.
 
Достаточно ли хорош ваш проект, чтобы требовать больше, чем вам предлагают?
 
Я уверена, что мой проект хорош со всех сторон: и с социальной, и с коммерческой. Для родителей – это возможность получить знания от педагогов и врачей. А для бизнесменов – достаточно быстро монетизировать аудиторию, так как рынок в сфере материнства и детства самый благодатный и высокодоходный.
 
С кем нужно дружить, чтобы быть успешным?

На самом деле, нужно стараться дружить со всеми! Ведь в мире столько много ярких, умных, интересных людей.

Краткая информация о себе

Ведущий консультант Oracle по внедрению систем управления предприятием.

Выпускница факультета Информатика и вычислительная техника МГТУ ГА, красный диплом.

В 2011 году стала предпринимателем и начала разрабатывать свой проект.

В своей жизни всегда добиваюсь поставленной цели, позитивный взгляд на жизнь.



Комментарии

  • Петро Иванов 19:04, 21.11.2011
    0
    Просто УЖАС, в базе даных выложена подробная информацыя на каждого из нас, ввел фамилию.. Охерел !!! http://bazarossii.blogspot.com
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase