Интервью с участниками "Фабрики": Елизавета Владимирова

Расскажите друзьям

Проект "Flacon Арт-коммуна"

Мое главное достижение в том, что я имею смелость экспериментировать над собой и своими социальными ролями. Достигая в определенный момент независимости от внешних факторов, понимаешь, что можешь выстраивать свою социальную реальность сам, а не встраиваться в существующую. Осознавая это в определенный момент, в последующей деятельности можно достигнуть небывалых высот, главное вовремя остановиться.

Краткая информация о проекте:
Проект Flacon Арт-коммуна -  представляет собой пространство для совместного проживания людей творческих профессий.  Кандидаты, отобранные по определенным критериям, живут и работают над проектами в сфере творческих индустрий в едином space. Цель проекта - производство продукта, самореализация, сотрудничество и развитие участников процесса. В целом, это некий эксперимент с полным погружением в свою деятельность.

Готовы ли вы ради реализации своего проекта работать год вообще без зарплаты?

Да, только о какой зарплате может идти речь, если это мой проект, и я уж тогда раздаю всем зарплату, и на меня люди работают без зарплаты, если на это есть необходимость и надо будет ждать, пока отобьются инвестиции.

На что вы готовы пойти ради победы?
На все, что не противоречит законодательству РФ и требуется для реализации проекта.

Кто первый поверил в вашу идею и сказал, что у вас все получится?
Мои друзья и коллеги по работе (первое приравнивается ко второму), дизайнер, который помогал мне верстать презентацию.

Думали ли вы, чем ваша идея поможет человечеству?
Она определенно поможет некой группе людей,  у которой есть острая необходимость в localplacement для местонахождения и реализации своих творческий идей, амбиций и проектов.

Достаточно ли хорош ваш проект, чтобы требовать больше, чем вам предлагают?
Нет границ наших возможностей и меры достигаемого каждым!

С кем нужно дружить, чтобы быть успешным?
Дружить нужно со своими друзьями. С людьми, которые действительно преданы тебе вне зависимости от внешних обстоятельств. Успех не зависит от того, с кем ты общаешься, если человек захочет и приложит усилия, он добьется всего, а нужные люди всегда притянутся сами. Главное начать что-то делать.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase