Интервью с участниками "Фабрики": Марина Коваленко

Расскажите друзьям

Проект "Психологический центр "ВЕРШИНА"

Борьба за клиента, деловые переговоры, приобретенные умения в бизнесе, это все конечно очень здорово, но это лишает нас простых радостей, во всей этой борьбе просто забываешь жить, я уже не говорю про то, что женщина в бизнесе все-таки лишает себя многих женских качеств и активно приобретает мужские.

Краткая информация о проекте:

Руководитель Вершина Групп, в которую входят Вершина психологический центр и Вершина для корпоративных клиентов.

Вершина Центр (психологический центр по работе с клиентами с открытого рынка, физическими лицами) www.vershina-center.ru
Направления работы:                                            
- Психологическое консультирование
- Тренинги
- Мастер-классы
- Психологический клуб

Вершина по работе с корпоративными клиентами (психологический центр по работе с корпоративными клиентами) www.vershina-corp.ru
Направления работы:
- Психологическое консультирование
Продукты:
- Корпоративные пакеты для компаний
- Карты для сотрудников компаний-партнеров

Готовы ли вы ради реализации своего проекта работать год вообще без зарплаты?

Этот этап уже пройден.

На что вы готовы пойти ради победы?

Внешнее признание – это, конечно, здорово и даже полезно в какие-то моменты, но гораздо важнее внутренние победы, которые происходят над самим собой.

Кто первый поверил в вашу идею и сказал, что у вас все получится?

На протяжении всей жизни меня поддерживали родители и всегда говорили, что верят в меня - без этого никак. Сейчас рядом со мной ребята, каждый из которых потрясающая личность, они верят мне, верят в компанию. И, кончено, без веры в себя тоже не обойтись!

Думали ли вы, чем ваша идея поможет человечеству?

Для меня важно заниматься тем, что тебе нравится с удовольствием и позитивом, не переступать и не ломать себя, несомненно, делать это достойно и на уровне. А если это еще и человечеству поможет, или хотя бы нескольким людям, то будет здорово.

Достаточно ли хорош ваш проект, чтобы требовать больше, чем вам предлагают?

Вообще странно от кого-то что-то требовать.  Да и если проект достаточно хорош, то зачем?

С кем нужно дружить, чтобы быть успешным?

С собой, с людьми и с вселенной

Краткая информация о себе:

В пятом классе я неожиданно решила стать психологом, ну не совсем конечно неожиданно, так уж получилось, что мне посчастливилось пройти тренинг, который проводили студенты психологи, один из них мне очень понравился, видимо это и стало определяющим фактором.

Про психологию я снова вспомнила уже в девятом классе, когда настал подростковый возраст, именно тогда я узнала, что такое индивидуальное консультирование уже на личном опыте.

Ну и по окончании школы вопрос о выборе профессии уже был не столь актуален, я пошла учиться на психолога.

После весьма интересной практики в наркологическом диспансере, психиатрической детской и взрослой больнице, а также после понимания всей специфики работы в таких учреждениях поняла, что это не мое.

Так началась моя, достаточно успешная карьера в hr, на текущий момент я являюсь партнером направления кадрового консалтинга и подбора персонала в консалтинговой компании MOST Marketing.

В какой-то момент начала осознавать, что борьба за клиента, деловые переговоры, приобретенные умения в бизнесе, это все конечно очень здорово, но это лишает нас простых радостей, во всей этой борьбе просто забываешь жить, я уже не говорю про то, что женщина в бизнесе все-таки лишает себя многих женских качеств и активно приобретает мужские.

А потом возникло, понимание того, что можно просто жить, получая удовольствие, можно достигать успехов, радоваться им, можно нести позитив и мощный заряд энергии. Можно делать это активно и драйвово при этом, не соревнуясь и не вступая в борьбу с окружающим тебя, достигать своей цели.

Сейчас, занимаюсь любимым делом, которое приносит радость и удовольствие, которое не вгоняет в рамки, а расширяет возможности, а они у нас, как известно безграничны, только нужно направить их в нужное русло.



Комментарии

  • Петро Иванов 19:04, 21.11.2011
    0
    Просто УЖАС, в базе даных выложена подробная информацыя на каждого из нас, ввел фамилию.. Охерел !!! http://bazarossii.blogspot.com
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase