Интервью с участниками "Фабрики": Наталья Назарова

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

Проект "Бизнес-центр в режиме online"

Успех для меня – это не только финансовое благополучие, а еще и благополучие в смысле взаимоотношений, здоровья и душевного равновесия. Успех – это реализация самого себя и раскрытие своего потенциала, наполненность жизни, полезность для общества, любимое дело.

Краткая информация о проекте:
Проект "Бизнес-центр в режиме online" - это виртуально действующий бизнес-центр, обеспечивающий все потребности регионального предпринимательского сообщества в режиме online: максимально полную информацию и услуги специализированных фирм, необходимые для решения проблем и успешного развития бизнеса. Фактически, это виртуально представленная предпринимательская среда в окружении сопутствующих бизнесу услуг. На портале предлагается широкий спектр услуг по таким направлениям как социальная сеть, форум, видео-онлайн, бизнес-старт, банки и финансы, бухгалтерия, юриспруденция, кадровые услуги, коммерческая недвижимость, а также консультации и советы квалифицированных специалистов в режиме online, интернет-передачи с успешными предпринимателями.

Готовы ли вы ради реализации своего проекта работать год вообще без зарплаты?

Да. Этот год может быть выгодной инвестицией. Тем более, что есть мотивирующий пример Стива Джобса, создавшего бизнес с нуля и долгие годы имеющего зп $1, и живущего на получаемые дивиденды.

На что вы готовы пойти ради победы?

Если в рамках проекта "Фабрика Успеха"  мне удастся развить мои профессиональные навыки, приобрести новые бизнес контакты, освоить новые идеи и технологии бизнес-проектирования, усовершенствовать собственную программу действий по созданию прибыльного и эффективного бизнеса, и добиться успешной реализации проекта - это будет для меня победой.

Ради победы я готова: независимо от дня недели, времени суток и настроения, качественно на 100 % выполнять свою работу, настраиваться на эффективный результат при решении любой задачи, действовать, не бояться получать новый опыт и не жалеть себя.

Кто первый поверил в вашу идею и сказал, что у вас все получится?

Первым был мой отец, успешный пензенский предприниматель. А первым официальным подтверждением перспективности идеи "Создания бизнес-центра в режиме online" стала победа в пензенском областном конкурсе "Лучший предпринимательский проект", организованным Правительством Пензенской области.

Думали ли вы, чем ваша идея поможет человечеству?

На всё человечество мы пока не замахиваемся :), но уверена, что проект может помочь развитию регионального бизнес-сообщества. Бизнес-портал "Бизнес-центр в режиме online" призван стать централизованным источником максимально полной информации и услуг специализированных фирм в режиме online, необходимых для решения проблем и успешного развития бизнеса. Это виртуально представленная предпринимательская среда в окружении сопутствующих бизнесу услуг.

Достаточно ли хорош ваш проект, чтобы требовать больше, чем вам предлагают?

Финансовая поддержка проекта не является главной целью. Я понимаю, что для инвестора важно, кто руководит бизнес-проектом, и кто в команде. Поэтому, в первую очередь, мне важно сейчас найти партнеров проекта и развить собственные компетенции.

С кем нужно дружить, чтобы быть успешным?

Давно подмечено, чтобы быть успешным, нужно дружить с успешными, позитивно настроенными людьми. Если дружить с людьми, которые имеют более высокие стандарты, цели и критерии в жизни, чем ты, то ты тоже станешь более амбициозным. Есть очень хорошее выражение: "Ваше благополучие всегда будет средним по сравнению с благополучием пяти ваших ближайших друзей". В том числе, именно по этому под моим руководством был организован бизнес-клуб "Бизнес-поколение", членами которого являются успешные, молодые предприниматели и топ–менеджеры известных пензенских предприятий и банков.

Кроме того, самый быстрый и самый простой способ заработать состояние - учиться у богатых людей, наблюдая за тем, по каким правилам играют эти профессионалы. Это одна из причин, почему я в проекте "Фабрика успеха" (http://businessfactory.ru/index.php).

При этом надо отметить, что успех для меня – это не только финансовое благополучие, а еще и благополучие в смысле взаимоотношений, здоровья и душевного равновесия. Успех – это реализация самого себя и раскрытие своего потенциала, наполненность жизни, полезность для общества, любимое дело.

Таким образом, для меня друг – это тот, кто мотивирует меня, подталкивает и поддерживает.

Краткая информация о себе:
Генеральный директор ООО "Бизнес-Партнер", руководитель бизнес-клуба "Бизнес-Поколение", координатор Школы инновационных менеджеров и предпринимателей, председатель комитета "Молодежное предпринимательство" Молодежного совета при Губернаторе Пензенской области, заместитель председателя Ассоциации молодых предпринимателей Пензенской области, член совета Ассоциации субъектов инновационного предпринимательства Пензенской области, кандидат экономических наук, лауреат премии Президента РФ

Вехи карьеры
2008 – по наст.вр. ООО Региональный коммерческий центр "Бизнес-Партнер" (разработка и реализация бизнес-проектов), генеральный директор; 2005 - по наст.вр. – преподаватель кафедры "Менеджмент" Пензенского ГУАС, кандидат экономических наук; 2006-2008 ООО Квартирное агентство "УправДом" (риэлторская компания, число работающих 21 чел.), директор по развитию. 2001-2006 ООО "ТЕХНО сити" (оптовая и розничная продажа запасных частей к грузовым автомобилям отечественного производства, число работающих 25 чел.), менеджер по развитию.



Комментарии

  • Петро Иванов 19:04, 21.11.2011
    0
    Просто УЖАС, в базе даных выложена подробная информацыя на каждого из нас, ввел фамилию.. Охерел !!! http://bazarossii.blogspot.com
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase