Интервью с участниками "Фабрики": Владимир Пармон

Расскажите друзьям

проект LiveDcast

Образовательная социальная сеть. Уникальность данного ресурса заключается в создании удобной поисково-доступной мировой веб-инфраструктуры для авторов и потребителей образовательного контента (материала / программ / видео-курсов / уроков и других форм образования). Это совершенно новый инновационный подход к объединению знаний и опыта в рамках единого образовательного мегапортала. 

Готовы ли вы ради реализации своего проекта работать год вообще без зарплаты?

Готов! Здесь главное четко видеть результат достижения цели - работающий проект. Именно это видение меня и вдохновляет. Ответ - Да, готов! 

В данном случае создание проекта это не самоцель, а создание, одновременно, полезного ресурса для пользователей и создание высокодоходной бизнес-модели. Поэтому речи о какой-то зарплате здесь и быть не может, так как бизнес и зарплата два противоположных ментальных понятия. Это вопрос выбора и модели мышления. Я выбирал для себя - бизнес.

На что вы готовы пойти ради победы?

На вызов самому себе. За победу отвечает то, что есть внутри тебя. 

Ради победы - готов учиться новому, выходить из зоны комфорта, рисковать, много и упорно трудиться. Считаю, что изворачиваться и прибегать к формам аморального поведения только для того чтобы победить - это действовать по закону НЕУСПЕХА. 

Если идея проекта уникальна, перспективна, своевременна, многообещающа и, что очень важно, за проектом стоят эксперты своего дела - тогда успех и победа должны встретиться и подарить победу человеку или команде, которые работают над материализацией.

Кто первый поверил в вашу идею и сказал, что у вас все получится?

Первый, кто поверил в мою идею - это я сам. Если я сам верю в свою идею - в нее верит весь мир. 

На "Фабрику Успеха" я и пришел для того, чтобы встретить тех, кто поверит в идею, поможет прокачать проект и довести его до полной готовности к реализации и победить!!! и взяться за интересную работу - за разработку образовательной социальной медиа-платформы.

Думали ли вы, чем ваша идея поможет человечеству?

Именно с этой мысли все и началось. Я пришел в этот мир - служить людям. 

Когда мы реализуем данный проект - люди получат новую образовательную среду, в которой смогут мгновенно ориентироваться при выборе образования, формы образования, ВУЗа, преподавателей, времени обучения... смогут свободно общаться, получать ответы на свои вопросы, участвовать в мероприятиях, событиях и различного рода "днях открытых дверей". 

Все в нашем современном высокотехнологичном мире ускоряется. И Система Образования  - это та часть нашей жизни, которая ПЕРВОЙ должна реагировать на потребности общества и подстраиваться под сегодняшнюю гипперсоциальную медиа-психологию пользователей. 

Мы все онлайн. 

И когда мы выведем в ПОЛНЫЙ ОНЛАЙН точку встречи авторов и потребителей образовательного контента - человечество (смело можно говорить о мировом уровне) получит онлайн Центр Образования, в котором будет легко определиться с..., выбрать направление и начать учиться... Учиться интерактивно. Учиться быстро. Учиться удобно.

Достаточно ли хорош ваш проект, чтобы требовать больше, чем вам предлагают?

Пока мне никто не предлагал, а я ничего не требовал. Но то, что проект значительнее, чем я могу его описать и презентовать - это факт. Я не продаю свой проект. Я ищу партнеров для реализации и достижения совместных целей. И чем точнее и больше ресурсов (внимание, время, финансы...) мы инвестируем в этот проект  - тем больше получим на выходе и мы, как создатели, и "человечество", как пользователи.

С кем нужно дружить, чтобы быть успешным?

Дружить нужно с успешными людьми. С мудрыми людьми. С опытными людьми. С теми, кто может научить чему-то ценному и стоящему. Дружить нужно с теми, кто берет на себя ответственность вести нас к прекрасному будущему!

Краткая информация о себе: 

В январе 2010 года ушел с позиции наемного менеджера и на свой страх и риск занялся своим делом - интернет бизнес. 

Опираясь на интуицию и экспертные предположения - мы одни из самых первых (тогда это считалось степенью высоких рисков) смело занялись маркетингом в Social Media "Создание и продвижение сообществ в социальных сетях".

Спустя некоторое время мы занялись разработкой и интеграцией приложений для социальных сетей. В основном это были приложения интернет магазинов, мобильные приложения и социальные игры. 

Фокусируя наше командное внимание на будущем веб-технологий мы начали генерировать идеи крупных супер-проектов. Некоторые из них сейчас финансируются, но большинство нуждаются в финансировании и экспертной прокачке.

Проект, который я представляю на «Фабрике Успеха» мне особо дорог и интересен, так как это сектор образования, а я мечтаю создать инновационную всемирную систему образования - систему изменения мышления.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase