Инвестфонд Deutsche Bank продал ADR "Вымпелкома" и стал акционером Evraz Group

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Инвестиционный фонд Central Europe and Russia Fund (CERF), управляемый Deutsche Bank, в течение финансового квартала, который завершился 30 апреля 2007 года, продал принадлежавший ему пакет акций ОАО "Вымпелком". сообщает "Интерфакс".

Согласно официальной отчетности фонда, за февраль-апрель он реализовал 45,5 тыс. американских депозитарных расписок (ADR) "Вымпелкома", что соответствует 11 тыс. 375 акциям компании.

Также за прошедшие три месяца CERF добавил в свой портфель три новых бумаги: GDR на акции Evraz Group и Integra Group Holdings, а также акции девелопера RGI International.

Кроме того, фонд нарастил свои пакеты в Сбербанке РФ, "Роснефти" и "ЛУКОЙЛе" и сократил присутствие в капитале АФК "Система" , РАО "ЕЭС России" и "Калины".

Суммарная капитализация пакетов CERF в российских компаниях на конец апреля оценивалась в $441,3 млн по сравнению с $408,5 млн в конце января. При этом чистый инвестиционный результат был небольшим: вложения фонда за этот период увеличились на $30 млн, до $218,2 млн.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase