Инвестиции в европейскую коммерческую недвижимость снизились на 70%

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Объем прямых инвестиций в коммерческую недвижимость Европы в первом квартале 2009 года снизился на 70%, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, до 12 миллиардов евро, свидетельствуют аналитические материалы международной консалтинговой компании Jones Lang LaSalle.

Как отмечают эксперты, объем инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость в первом квартале 2009 года на уровне 12 миллиардов евро также оказался на 30% меньше показателей кризисного четвертого квартала 2008 года.

"На основные рынки Западной Европы пришлось 95% от общего объема инвестиций, в то время, как в Центральной и Восточной Европе была отмечена низкая активность", - добавляют аналитики.

Так, по данным Jones Lang LaSalle, в Великобритании объемы прямых инвестиций в коммерческую недвижимость в первом квартале 2009 года составили 4,4 миллиарда евро, что немного выше (на 4%), чем в предыдущем квартале.

"Это произошло в основном за счет сделок в центральном Лондоне", - поясняется в материалах компании, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу