Инвестиционная группа AG Capital провела ряд назначений на ключевые посты

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Инвестиционная группа AG Capital провела ряд назначений на ключевые посты. Об этом сообщила пресс-служба компании. Вице-президентом группы AG Capital по прямым инвестициям назначен Владимир Гузь. На новой должности он будет отвечать за развитие направления прямых инвестиций группы, формирование портфеля проектов, управление проектами.

Финансовая экспертиза и управление проектами группы, а также проведение сделок по слиянию и поглощению будут в зоне ответственности Анатолия Кабанова. Техническая экспертиза и управление проектами закреплены за Владимиром Жарко, проработавшим с 2006 по 2007 гг. начальником отдела реконструкции блока промышленности строительных материалов ЗАО "ИНТЕКО". Вопросами маркетингового анализа проектов, целевых рынков, а также формированием рыночных стратегий проектов в новой команде будет заниматься Евгений Высоцкий, пришедший в группу AG Capital с позиции заместителя начальника отдела маркетинга блока промышленности строительных материалов ЗАО "ИНТЕКО", сообщает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу