Инвесторы интересуются недвижимостью Москвы

Расскажите друзьям
Мария
Мария

  Целый ряд международных и локальных инвесторов собираются вкладывать деньги в недвижимость Москвы, превращая российскую столицу в один из самых активных рынков в 2010 г., пишут "Ведомости" со ссылкой на отчет консультанта по недвижимости CB Richard Ellis (CBRE).

По мнению консультанта, интерес к Москве проявляют инвесторы, готовые идти на высокий риск ради хорошей доходности вложений.

Ранее эксперты уже прогнозировали рост вложений в российскую недвижимость, которые могут достичь $4 млрд в 2010 г.

Высокую привлекательность рынок Москвы доказал уже в первые месяцы нынешнего года наряду со столицами других стран Центральной и Восточной Европы, пишет CBRE. "Почти 90% от общего объема сделок в 2010 г. пришлось на Варшаву, Будапешт, Прагу и Москву", - говорится в отчете CBRE.

Общий объем сделок в регионе за январь - февраль 2010 г. достиг 270 млн евро, увеличившись на 70% к аналогичному периоду прошлого года. В то же время объем вложений значительно сократился по сравнению с IV кварталом 2009 г., когда общая сумма инвестиций превысила 1 млрд евро. "Покупатели и продавцы традиционно стараются завершить сделки до конца года, что часто ведет к снижению инвестиций в начале следующего года", - объясняет CBRE в своем отчете.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase