И.о. генерального директора НЛМК назначен Игорь Анисимов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Исполняющим обязанности первого вице-президента - генерального директора ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК), одного из крупнейших производителей стали в России, назначен Игорь Анисимов, занимающий должность вице-президента компании по техническому перевооружению и строительству. Об этом  говорится в сообщении НЛМК.

Прежний первый вице-президент - генеральный директор компании Владимир Настич оставил свой пост с 11 октября в связи с выходом на пенсию.

Игорь Анисимов родился в 1965 г. в Карагандинской обл. С 2007 г. по настоящее время . - вице-президент по техническому перевооружению и строительству. С 2006 по 2007 г.г. - вице-президент по закупкам. С 2001 по 2006 г.г. - директор по закупкам. На НЛМК с 1995 г. Окончил Карагандинский государственный университет и Всероссийский заочный финансово-экономический институт. Кандидат экономических наук. Почетный металлург.

ОАО "НЛМК" - одна из крупнейших в мире металлургических компаний. В 2009 году компания осуществила поставки своей продукции более чем в 70 стран Европы, Южной и Северной Америки, Азии, Африки, Ближнего и Среднего Востока. Группа НЛМК производит 17% российской стали. Основным ее бенефициаром является председатель совета директоров компании Владимир Лисин.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase