iPad появится в российской рознице после ноябрьских праздников

Расскажите друзьям
Анна
Анна

После ноябрьских праздников в России начнутся продажи iPad. Сотовые операторы не будут продавать планшет самостоятельно, но уже готовят спецтарифы на мобильный интернет, пишут "Ведомости". Параметры тарифов еще не определены. Тариф от МТС будет безлимитным, а плата будет списываться каждый день, таковы были пожелания Apple, рассказывает представитель компании Ирина Осадчая. Кроме того, будут учтены особенности использования iPad: их владельцы чаще всего пользуются почтой, просматривают сайты, видео на YouTube. Объем трафика у них меньше, чем у пользователей модемов, говорит Осадчая. Безлимитный тариф для iPad будет включать меньше трафика, но будет дешевле модемных предложений. Месячная плата за интернет-тариф "МТС коннект" - 790 руб.

"МегаФон" специального предложения не готовит, у него уже есть тарифы для мобильного интернета, которые доступны для microsim-карт, используемых в iPad, говорит его представитель Татьяна Иванова.

Продаваться устройство будет лишь в трех выбранных Apple сетях - Re:Store, "Белый ветер цифровой" и "М.видео". У Re:Store есть статус Apple Premium Reseller, в других работают спецотделы по продаже продуктов Apple. Позже iPad появится и в других сетях.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase