ИПГ "Евразия" выходит в Старый Свет

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Инвестиционно-промышленная группа (ИПГ) "Евразия" планирует выйти на европейский рынок недвижимости в следующем году. Генеральный директор группы Игорь Кононко сообщил, что в первую очередь "Евразия" заинтересована во Франции, Италии и Испании - рынок недвижимости последней сейчас находится в серьезном кризисе.

О каких-либо точных планах Кононко не рассказывал, однако, известно, что речь идет о реализации проектов в центральных районах крупных, в основном столичных городов Европы: Парижа, Милана, Мадрида и Барселоны.

При этом компания " точно не будет заниматься девелопментом курортной недвижимости". Вероятнее всего, это будет недвижимость класса "премиум" и дорогие апартаменты.

Не исключено, что в 2009 г. "Евразия" приобретет в Старом Свете несколько зданий, предназначенных под реконструкцию, - в Европе трудно найти пустые площадки по застройку.

Также Игорь Кононко подчеркнул, что все реализуемые сейчас проекты остаются в силе несмотря на мировой финансовый кризис, пишет РИА Недвижимость.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase