iPhone 5 – гадание по шпионским снимкам и концептам. ФОТО. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Мария
Мария

RB.ru собрал все слухи о том, каким будет долгожданная новинка от Apple

Пятая версия iPhone появится в продаже только в сентябре, а пока долгое ожидание вызывает серию утечек "шпионских" видеороликов и фотографий, а также "взрывает" китайский рынок подделок. И если до этого были опубликованы в основном спорные фотографии сомнительного качества, то недавно было опубликовано видео, которое действительно похоже на шпионскую съемку.

Из опубликованного видео следует, что основное нововведение - большой экран: он увеличен до 4 дюймов с 3,5-дюймового экрана, которым был оснащен iPhone 4. Новый телефон имеет округлый дизайн, напоминающий первые поколения iPhone и более тонкий корпус. Под экраном можно заметить область для мультитач-жестов, которая должна заменить традиционную клавишу "домой". Рычажок отключения звуков перемещен с левой грани на правую к слоту SIM.В целом же пятый iPhone будет похож на четвертую версию.



Нужно отметить, что сайт Gizmodo, опубликовавший видео, склоняется к тому, что видео все-таки подделка, хоть и очень качественная - ее создатели учли все тенденции и слухи, которыми сейчас полнится интернет. Поэтому не исключено, что долгожданная новинка от Apple будет очень похожа на этот собирательный образ.

О том как будет выглядеть iPHONE 5 можно узнать из ФОТОРЕПОРТАЖА



Комментарии

  • Ланита Климанская 13:44, 11.08.2011
    0
    Все враки. Эппл еще не делали официальной презентации. А уж они очень строго следят за тем, чтобы информация преждевременно не утекла.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase