iPhone быстро продается, но медленно подключается

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Продажи телефонов iPhone начались 29 июня и за последние два дня месяца было продано 270 тыс. телефонов, пишет Vedomosti.ru со ссылкой на сообщение Apple. IPhone работает только в сети оператора Cingular Wireless, которым владеет AT&T. AT&T во вторник сообщила, что за 29 и 30 июня было активировано всего 146 000 iPhone.


До начала продаж эксперты предсказывали, что за премьерные выходные поклонники Apple раскупят 500 000 телефонов, и объявленные AT&T цифры разочаровали инвесторов - акции Apple на бирже подешевели во вторник на 5%. Однако в среду на телеконференции представители Apple объявили, что спрос на iPhone оказался все-таки выше. В пресс-релизе Apple гендиректор компании Стив Джобс заявил, что надеется продать первый миллион iPhone уже к октябрю. А до конца 2008 года компания рассчитывает на продажу 10 млн телефонов.


Во II квартале Apple также продала 1,764 млн компьютеров (на 33% больше, чем во II квартале 2006 г.) и 9,815 млн плейеров iPod (рост 21%). Оборот компании составил 5,41 млрд долларов, чистая прибыль 472 млн долларов, что является рекордно высокими показателями для Apple.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase