Ипотечное подразделение Citigroup наняло 1400 человек

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Корпорация Citigroup Inс заявила, что ее ипотечное подразделение наняло 1400 сотрудников в этом году, чтобы помочь реструктуризировать просроченные кредиты, так как администрация президента Барака Обамы увеличивает давление на банки, чтобы остановить рост процедур отъема недвижимости, сообщает Bloomberg.

Ранее Citi приняла на работу в ипотечное подразделение еще 2600 человек. Нынешний найм сотрудников привел к возвращению штата подразделения к отметке в 10 тыс. человек, на которой он находился до начала кризиса, приведшего к серии сокращений.

В марте 2009 г. администрация президента Обамы запустила программу помощи жилищному сектору, которая должна помочь 7-9 млн. американских семей сохранить свои ипотечные дома и квартиры. Данная программа предполагает рефинансирование долговых обязательств для 4-5 млн. ответственных домовладельцев, а также выделение $75 млрд. для 3-4 млн. домовладельцев, оказавшихся в настоящее время в трудных обстоятельствах из-за кризиса. Инициатива американской администрации направлена на изменение условий займа, чтобы сократить платежи по ним до разумных уровней.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase