Ирина, риэлтор, 50000 рублей

Расскажите друзьям

Риэлтор, продажа вторичного жилья, 48 лет

В течение восьми лет работаю в сфере недвижимости, продаю вторичное жилье. До сих пор работала в крупных компаниях, где получала от 10-25% от суммы агентского гонорара и в зависимости от выполнения плана. Недавно перешла в новую компанию, где процент гораздо выше (иногда доходит до 70%) и, кроме того, руководитель не требует присутствия в офисе, как это было на предыдущих местах работы.

Размер ежемесячной компенсации по естественным причинам колеблется в зависимости от количества проведенных сделок. В некоторые месяцы их может вообще не быть. Зато в некоторые месяцы работы очень много, и мой заработок превышает названную сумму.

В работе многое зависит от общения с людьми, их доверия конкретному лицу, работоспособности. Наверно, не нужно говорить, что, несмотря на то, что я немного времени провожу в офисе, работаю я практически круглосуточно, без выходных - постоянно на телефоне.

Несколько раз мне предлагали возглавить отдел, но я слишком ценю свое свободу и не готова отдать пожертвовать ей ради карьеры, которую, наверно, сейчас уже делать поздно (мне 48 лет).

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase