"Ирония судьбы" обзавелась памятными досками на местах съемок

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Эльдар Рязанов вместе с женой Эммой и режиссером Тимуром Бекмамбетовым открыл в субботу в Москве памятные доски на местах съемок фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!".

Доски установили на домах 125 и 113 по Проспекту Вернадского, в которых жили герои картины Рязанова Женя Лукашин и Надя Шевелева.

Таблички выполнены в виде портфелей с торчащими из них банными вениками и подписями, сообщающими, что на этом месте происходили съемки "Иронии судьбы". Различие их лишь в том, что на одной указано, что "в этом доме жил Женя Лукашин", а на другом - "жила Надя Шевелева".

Рязанов напомнил, что около четырех лет назад на одном из двух домов уже была открыта мемориальная доска, посвященная "Иронии судьбы". Она провисела несколько дней, после чего пропала.
"Я не думаю, что это сделал какой-то жулик, - сказал Рязанов. - Скорее, какой-нибудь большой любитель фильма "Ирония судьбы". Сейчас та табличка, наверное, висит у него дома".

Теперь доски будут охраняться более тщательно.

На вопрос доволен ли Рязанов новой "Иронией Судьбы", режиссер ответил: "Тимур, конечно, посягнул на святое. У меня к нему есть много претензий, но у него была сложная задача, и он старался. Я бы в такую авантюру не влез", передает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase