Исчезли отпечатки пальцев с пистолета, из которого стрелял Евсюков

Расскажите друзьям
Александра
Александра

На пистолете, из которого стрелял в московском супермаркете экс-начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, нет отпечатков пальцев. Об этом сообщил представитель потерпевших по данному уголовному делу Игорь Трунов.
 
"Не найдены отпечатки пальцев на пистолете, на патронах и на обойме, - сказал он. - Если кто-то их удалил, то кто это был и зачем он это сделал?". Трунов отметил, что случайно стереть отпечатки пальцев было нельзя, поскольку обойма находилась внутри пистолета. "Если это не тот пистолет, из которого были произведены выстрелы, то возникает вопрос, не из табельного ли оружия он стрелял", - добавил адвокат. По его словам, частицы земли, обнаруженные на пистолете, не совпадают с теми, которые были на одежде Евсюкова. При этом по ним можно понять, что оружие побывало в различных регионах России помимо Москвы.

"По мере ознакомления с материалами дела проявляются все новые подробности противоправного поведения Евсюкова", - добавил Трунов, отметив, что, возможно, будет заявлять ходатайство о возобновлении следствия по делу, поскольку оно не дает ответов на ряд вопросов. ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase