"Исламское государство" выступило с угрозами в адрес России

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"Исламское государство" опубликовало обращение от лица лидера террористов Абу Бакра аль-Багдади, в котором выступило с угрозами в адрес России, США и Израиля.


Фото: Shutterstock

"США, ЕС, Россия, евреи и их союзники, бог пообещал нам победу, приказал воевать с вами, и мы победим", - говорится в 24-минутной аудиозаписи, опубликованной террористами в социальной сети Twitter. Это было первое за семь месяцев публичное заявление лидера террористов Абу Бакра аль-Багдади, сообщает "Коммерсант".

"В ближайшее время с разрешения Аллаха вы услышите шаги моджахедов ... Мы приближаемся к вам изо дня в день", - заявил глава террористов. Кроме указанных выше стран, в аудиозаписи содержатся угрозы и в адрес Саудовской Аравии (ее правительство объявило о создании собственной антитеррористической коалиции из мусульманских стран).

Наносимые по объектам "Исламского государства" удары, как заявил Абу Бакра аль-Багдади, не только не причинили особого вреда, но, наоборот, помогли укрепить ряды их организации. Кроме того, глава ИГ заявил, что "крестоносцы" (так исламисты называют коалицию Западных стран) не решатся на наземную операцию против "Исламского государства", так как потерпели поражение в Ираке и Афганистане. В финале видеозаписи лидер ИГ добавил, что они не забыли про Палестину и в скором времени перейдут в наступление на Израиль.



Комментарии

  • Boris Ginzburg 10:31, 28.12.2015
    0
    "В финале видеозаписи лидер ИГ добавил, что они не забыли про Палестину и в скором времени перейдут в наступление на Израиль." И вот тут то господа и получат по полной программе, да так, что мало не покажется.... Земля у вас господа из ИГ будет гореть под ногами ибудете вы молить своего Аллаха принять вас в свое царство, вот только примет ли он вас туда это большой большой вопрос... Скорее всего гореть вам в аду многие тысячелетия, перенося боль и страдания людей замученных и убиенных вами.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase