Испанская авиакомпания Iberia отменила 200 рейсов из-за забастовки пилотов

Расскажите друзьям
Александра
Александра

 Испанская авиакомпания Iberia в понедельник была вынуждена отменить 200 рейсов из тысячи запланированных на этот день из-за начавшейся в ночь на понедельник двухдневной забастовки летного состава, требующего повышения заработной платы, сообщил корреспонденту РИА Новости представитель пресс-службы авиакомпании.

"Компания знала о готовящейся забастовке и заранее предприняла необходимые меры для того, чтобы ее последствия были как можно менее болезненными для наших клиентов", - отметила представитель пресс-службы Консуэло Ариас Эрнандес (Consuelo Arias Hernandez).

По ее словам, отменены полеты по тем направлениям, по которым у компании в день есть более одного рейса. Из международных рейсов эти меры коснулись полетов в Париж, Лиссабон, Лондон, Брюссель, Франкфурт и Москву.

Рейс IB 3810, который должен был вылететь в Москву в понедельник в 10.25 (12.25 мск), отменен, равно как и рейс IB 3811 из Москвы в Мадрид, запланированный на 18.05 мск.

По словам представителя пресс-службы Iberia, запланированные на вторник рейс из Мадрида в Москву и рейс из Москвы в Мадрид не будут отменены, поскольку из-за перехода компании на зимнее расписание в этот день по графику в Москву есть всего один рейс.

Всего за два дня будет отменено около 400 рейсов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase