Испанцы опасаются очередного футбольного чуда Гуса Хиддинка

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Испанская спортивная пресса высказывает в понедельник "сдержанный оптимизм" в отношении итогов жеребьевки финальной части чемпионата Европы по футболу-2008 и опасается "очередного чуда" главного тренера российской сборной Гуса Хиддинка.

Накануне в Люцерне 16 команд, которые летом 2008 года сыграют на Евро-2008, были распределены по четырем группам. В квартет D попали Греция, Швеция, Испания и Россиия. Газеты выделяют реакцию наставника испанской сборной Луиса Арагонеса, для которого итоги жеребьевки всего лишь "приемлемы" и который не выразил никаких эмоций в связи с тем, что ему достались якобы "легкие соперники".

"Многие полагают, что мы попали в легкую группу, но я так не думаю. Конечно, хорошо, что мы не столкнемся с самого начала с Италией, Францией или Голландией, но это еще не означает, что нам достались слабые соперники", - говорит Арагонес.

Со своей стороны, СМИ напоминают, что "российская сборная идет на Евро-2008 под руководством Гуса Хиддинка", от которого "вполне можно ждать чуда" и который "побеждает там, куда приходит", поэтому "Россия может стать одним из больших сюрпризов чемпионата".

СМИ напоминают, что звезда московского "Спартака" и игрок сборной России Роман Павлюченко, "забивший Англии два выдающихся гола", является "опаснейшим нападающим, способным метко поражать ворота соперника". Таким образом, "у Луиса (Арагонеса) нет особых поводов для эйфории, он доволен выпавшей Испании группой, но при этом очень осторожен в своих оценках и проявляет к соперникам глубокое уважение", - резюмируют СМИ.

Сборная Испании будет первым соперником россиян на Евро-2008, игра состоится 10 июня в Инсбруке, передает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase