Исполнительным вице-президентом СК "НАСТА" назначен Алексей Лебедев

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Алексей Лебедев возглавил yправление методологии, андеррайтинга и развития страховых продуктов в СК "НАСТА", сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-релиз страховщика.  

Перед новым руководителем стоит задача трансформации вверенных ему направлений в соответствии со стандартами и практиками группы "Цюрих". Глобальной целью, поставленной перед "НАСТА" ее основным владельцем, является снижение комбинированного коэффициента до 95% и достижение роста премий на 100 млн долларов ежегодно к 2010 году.

ООО "Страховая компания "НАСТА" создана в ноябре 1993 года. "НАСТА" предоставляет полный спектр услуг как организациям, так и гражданам. "НАСТА" вправе осуществлять 19 видов страхования на основании 65 правил страхования. Также компания обладает лицензией на право ведения перестраховочной деятельности и лицензией на право осуществления работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Уставный капитал "НАСТА" составляет 1,5 млрд рублей.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Московский предпринимательский форум
28 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase